создание продукта
Бар
1
  • Создаем уникальные напитки в рамках концепции (алкогольные и безалкогольные)
  • Создаем сезонные предложения
  • Оптимизируем процессы на баре (увеличиваем скорость сервиса, сокращаем остатки и списания)
  • Проектируем и запускаем бары
Начать сотрудничество
Кухня
2
  • Создаем уникальные блюда в рамках концепции
  • Настраиваем системы контроля вкуса, делаем так, чтобы он был стабильным
  • Оптимизируем и выстраиваем системы контроля производства
  • Обучаем шеф-поваров
  • Запускаем сезонные предложения
  • Проектируем и запускаем кухни на вашем предприятии
Начать сотрудничество
этапы работы
Команда выезжает на обьект, проводит необходимые наблюдения и исследования, общается с персоналом, запрашивает необходимые данные
01
Предпроектное исследование
Специалисты компании собирают полученные данные в единую таблицу и проводят комплексную диагностику состояния предприятия
02
Анализ собранных данных
Повторная встреча с результатами исследования, нашими коментариями и рекомендациями
03
Отчет
По запросу заказчика специалисты компании могут реализовать внедрение всех необходимых изменений
04
Внедрение
Работать с нами
НАВИГАЦИЯ
Главная
О нас
Обучение
Кейсы
Портфолио
О КОМПАНИИ
Наша команда
Контакты
Обработка данных
ПОДПИШИТЕСЬ НА НОВОСТИ
© 2024 Ресторанная-культура.рф
Made on
Tilda