о конференции
программа
спикеры
купить билет
г. Краснодар
+7 928 412-82-19
Старт 10-11 Июня
Ресторанная культура
Первая и самая масштабная конференция для
ресторанной индустрии
от ассоциации рестораторов и отельеров
Краснодарского края
Первые 50 участников получают билет БЕСПЛАТНО
г. Краснодар
10-11 Июня Г. кРАСНОДАР РЕСТОРАН «Гор PARK»
Для тех , кто хочет быть на волне эффективных технологий и трендовых знаний
2 дня передачи знаний и инструментов от TOP экспертов ресторанной индустрии, мгновенная интеграция через практические технологии
5 ПРИЧИН ПОсетить конференцию
Взять знания и опыт успешных практиков ресторанной индустрии
И просто классно провести время
Вывести своё заведение
на новый уровень
Получить множество крутых знакомств с единомышленниками
Интегрировать инструменты для того , чтобы быть ТОП в своём деле
1
2
3
4
5
Взять знания и опыт успешных практиков ресторанной индустрии
Вывести своё заведение на новый уровень

Получить множество крутых знакомств с единомышленниками

Интегрировать инструменты для того , чтобы быть ТОП в своём деле
И просто классно провести время
Наши спикеры
  • Кирилл Бейлин
    Президент ассоциации рестораторов и отельеров Краснодарского края
    Ресторатор , СЕО сети
    Тема: Эволюция команд
    • Поймёте, как развивать и удерживать сотрудников. Про бирюзовые команды, как происходит изменение сознания и эффективности
  • Роман Чемеренко
    Chef
    Тема: Продюсирование кухни. Стратегии технологичности и эффективности
    • Узнаете, как создавать комфортные условия для работы поваров
    • Как построить эргономичную кухню и как на этом зарабатывать
  • Евгения Дьяченко
    Ресторанный консультант-практик
    EX  операционный директор Bellini group
    Тема: Как делать не надо, разбор про очень знаменитый, но нерентабельный ресторан
    • Ресторанная среда
    • Различие трендов Сибири и Юга
  • Корелова Эленика
    Совладелица ресторанной сети "Zanoza" и основательница бара здоровых привычек "сельдерей"
    Цель и миссия - развитие отрасли и тур потока в регион
    Тема: "Мышление предпринимателя.
    • Разбор успешной концепции на примере "Zanoza open bar"
  • Кристина Брагина
    Маркетолог, предприниматель и общественный деятель
    Эксперт в области концептологии и брендинга для бизнеса
    Основатель агентства Брагина.Бренд.бюро
    Тема: Сильный ресторанный бренд
    • Как создать яркое интересное позиционирование
    • Как построить бренд-стратегию используя секреты  больших корпораций и научный подход, чтобы гости «прилипали» к вам и любили ваш проект.
  • Ващаев Павел
    Руководитель отдела проектирования компании Флюте-сервис
    Соучредитель ассоциации технологов проектировщиков предприятий общественного питания АТОП РФ
    Тема: "Качественный проект как ключевая составляющая минимизации эксплуатационных расходов действующего заведения"
    • Как создать яркое интересное позиционирование
    • Как построить бренд-стратегию используя секреты больших корпораций и научный подход, чтобы гости «прилипали» к вам и любили ваш проект..
  • Татьяна Васильченко
    Основатель и руководитель бухгалтерского агентства (ООО “ВАШ БУХГАЛТЕР В ОБЩЕПИТЕ”)
    Тема: Финансы в ресторане
    • Как считать , что считать, как все это настроить и контролировать
место проведения
Ресторан в г. Краснодар
«Гор PARK»
НАВИГАЦИ
Главная
О конференции
Программа
Спикеры
Купить билет
О КОМПАНИИ
Контакты
Обработка данных
© 2024
По всем организационным вопросам Кирилл Бейлин +7 928 412-82-19
Мы используем cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie.
Согласен
Made on
Tilda